舐めてくれて気持ちいいより俺の頭の中は友人にしてる妻の妄想。
さすがに3回抜いてるせいか半勃ちのままでした。
俺は妻を横に座らせて
俺
寸止め繰り返して2回出しちゃったで。それから寝落ちして朝にまた1回。
妻
そんなに?いつも一回だけやん。1人の方がいいん?
俺
ちゃうやん。そんだけ興奮したんやん。どんな感じやったん?
妻
部屋入って改めてこんな風に2人って久しぶりやね?って感じで話して現在のお互いの状況から現在の性生活の話になった。で、たまにシテる時に◯君の話も出るって言っちゃった。
俺
アイツはなんて?
妻
凄い食いついてきてどんな話?とか聞くからどんなエッチしてたとか大きさとか。そしたら今でも覚えてるん?って聞かれたからハッキリは覚えてないって言ったら冗談半分で見る?って。
俺
それで見たん?
妻
はぐらかして寒いからシャワーかりた。
その時点で俺のチンポは半勃ちから7割程度に勃起していってました。
妻
熱めのシャワー浴びてあったまってガウン借りて戻ったら◯君も俺も!ってシャワーに行った。そして出て来た◯君もガウン姿で前が少し盛り上がってて見てるの気づかれちゃった。そんでベッドに座ってる私の横に少し間を開けて座ってきたん。この段階で結構付き合ってる頃を思い出しちゃった。そんでお互いにわかる範囲でここ太くなったとか言い合ってつついたり軽く触ったりしてるうちに距離も近くなって軽くキスしちゃった…
※元投稿はこちら >>