はじめまして
投稿見ました
提案は2つです
1つ目は、女性反応や夜のことについて深く学んでみたらいかがでしょうか
例えば、女性は男性ほど容姿のみに集中してるわけではなく、遺伝子の強さを求めています
なので、筋肉を付けまくる必要はないですが普通の体型になってみたり、身なりを整えてみたり、女性本能をくすぐるような男性像になってみたらもしかしたら本能から性欲が湧いてくるかもしれません
2つ目、実体験からの提案です
単純な話ですが、夜について学んだ上手くなる
彼女が過去に20人ほど彼氏ができたことがあり、その中で上手い風の方が1人いたみたいですが、他はただ出したいから自分本位の行為だったようです。
そのため良さが全くわからなくてしたいと思うことがなかったようです。
自分は過去に性について深く学んでいる女性と出会ったことがあり教えてもらったり、noteという知識を売ってる媒体で性についての知識を販売してる方がいるので購入して学んだりをして試してみたり
行為中にこれどう?や行為後にあれどうだった?何か良かったものあった?など相手とまじめに振り返りをしてみたりして好みを探りながらあわせていったら相手から求めてくれるようになりました
もしよろしければ、参考にしてください^ ^
※元投稿はこちら >>