あくる日打合せというていでJ氏を呼び出した。
実は、妻にあなたのペニスを味わってもらいたいと考えているのです・・
待ってましたと言わんばかりのJ氏であったが、型取りバイブの話だと分かると少し気落ちしたようだった。
それでも、そのペニスバイブで妻にオナニーをさせると聞いたJ氏はすぐさまノリノリになった
そのバイブをフェラしたりオナニーする妻の動画を交換条件に、すぐさま彼はそれを製作し持ってきた
彼のペニスで型取りされたそのバイブは怒張し暴力的ですらあった
大きいんですね・・・と褒めたらいえいえ緊張してこれでも半勃ちですという
そこでもう一つの提案をした
この型取りバイブに名前を付けたい、出来ればあなたの名前がいい、それを妻に口にさせて欲しがらせてオナニーさせる、と告げたところ、
彼は少し躊躇したようだ
職場で嫌われている自覚があるのか、その名前が妻と私の間に出てくることに少し不安があるようだった。
もちろんご無理は言いませんが、フルネームだと何かと不自然ですし、苗字か名前を妻に言わせましょう。
どちらで呼ばれるのが好きですか?例えば職場で女性社員にいつも呼ばれている呼び方はどうですか?
それでオナニーしている妻の姿は、きっと本当の社員に言われているみたいで興奮すると思いますよ。
・・・すんなりとそのバイブの名前はJさんと決まった
※元投稿はこちら >>