続き
以下ペースト
こんばんは。
奥様は先ほどタクシーで帰宅しました。もう少し早く帰らせてあげたかったのですが遅くなってしまい申し訳ありません。
先に送った続きですが、お風呂からあがってしばし休んでから、奥様の方から上に乗ってきて、わたしの身体を舐め、そのままフェラ。丹念に舐め回してもらい騎乗位と思っていたら挿入しないで私の上で股を開き「これをやってみたかった」と、肉棒をまんこに擦り付けるようにして喘ぎはじめたんです。擦り付けるようにして自ら腰を振る淫らな姿に見惚れてしまい動画撮っていい?と聞いたのですがあっさり却下。
奥様は挿入せずに肉棒を擦り付けるだけで逝ってしまい、私の横に倒れこんだので、すかさず正常位でと奥様に覆い被さると、逝ったばかりなのに自分の両手でまんこを開いて腰を浮かしてくれていたので、遠慮なく奥深く一気に挿入させてもらったら身体を仰け反らせて潮を吹き、あっという間に逝ってくれました。私もつい夢中になり容赦なく腰を入れ奥に押し付けグラインド。奥様は絶叫のようにして喘いだのち痙攣してしまったので、動くのをやめて竿を挿れたまま様子をみてました。
前回一泊した時も何度かありましたが、痙攣してる時は逝きっぱなし状態だということです。しばらく静止して様子を見てましたが、その間も膣のでは蠕動は続いていて、じっとしていると逆に射精しそうになるぐらいの快感に浸っていると奥様の方から「動いて」とリクエストがあったので再開。
奥様が痙攣しては制止してを繰り返して、結構長持ちもして4回目の射精に至りました。
そのまま抜かずにいて欲しいとせがまれましたが、私も疲労困憊して抜かしてもらったのですが、奥様のまんこは白濁した分泌液と精子が泡状で、それは画像に撮っておきました。その時点で時計を見たら、結構な時間になっていたので今回はここまでとして、添い寝してキスをして乳首を舐め、クンニをしながら、穏やかに喘ぐ奥様に「自分以外の男に抱かれてる姿を見たいよ」と囁いたら頷くだけでしたが拒絶もされなかったので、手応えはあったと思います。
しかし、奥様の性欲の強さとタフさは底無しですね。あと前回もそうでしたが、長時間の挿入で一時的にゆるくなりますが蠕動し続けてるのはほんとに凄いと思いました。報告が長文になってすみません。ハメ撮り何枚も撮りましたが、退室前に奥様にチェックされ綺麗に写ってないと結構削除されてしまいました。かろうじて手元に残った画像は全てお送りします。またご要望があればいつでもお気軽にお申し付け下さい。
また奥様とのLINEも引き続きお送りします。
※元投稿はこちら >>