『旦那さん、ありがとうございました〜』
と男性の声が聞こえ、電話が切れた後、
妻から『今から帰るね。』とラインがきました。
ドキドキしながら、『わかった。どうだった?』と『気持ち良かった?』返したら既読にけど返信がない。
『エッチした?』っと聞いたら『とりあえず帰ってからね..』との返事。
電話がかかってくるまで充分時間があったから、やってると思ったけど、もしかしたらやってない?
妻が他の男の前で、アソコ触られてるのかは見れて興奮はしたけど..,
今回は妻が他人とハメるのが目的だったので、残念な気持ちになりました。
『やってないの?』『エッチしてくる約束でしょ?』『やらなきゃ意味ないよ』としつこくラインしてると、しばらくして妻から電話が
自分『もしもし?ちゃんと返信してよ。』
妻『やっと今相手と別れて一人になった。。今から帰るね。』
自分『てか、エッチしなかったの?』
妻『....違うよ』
自分『何が違うの?』
妻『違うっていうか、相手の人気持ち悪くて早く帰りたかったから、後で返事しようと思って返事出来なかった。』
自分『気持ち悪い人だからやらなかったの?』
妻『違うよ。。 ちゃんとやったよ。。』
自分『本当に?本当はやってないんじゃない?』
妻『本当だよ。。気持ち悪いから帰ろうと思ったけど、ちゃんとしてくるって約束したから我慢してしたよ。』
いつも、ギリギリになって怖気づいてしまう妻なので、まあやってなくても仕方ないか。。と諦めと、約束破った妻を攻めながらも、心の奥で安心してる自分もいました。
自分『本当に?まぁいいよ。確かめる事も出来ないし。』
妻『本当だよ。。嫌だったけど。。写真も撮られた。』
と言って電話がきれました。
え?ハメ撮りされた?と動揺してると、妻からラインが。。
※元投稿はこちら >>