後半は仰向けになり胸元周辺をマッサージされていました バスタオルをかけている為バスト周辺はどの位の位置を揉んでるか分かりませんが、陽子は黙って施術を受けていました
施術者さんが陽子に「どうですか、痛かったり苦しかったりしませんか?」 陽子「紙パンツが擦れてちょっとだけ痛いかもしれない」 と言いました 施術者さんは「気しなければ脱いでもらっても大丈夫です」 そう言われると陽子は少し悩んだ様子でしたが、結局紙パンツは脱いでノーパンになりました それからさらにマッサージが進み、施術者さん「最後は鼠径部で終わります」 陽子「はい」と言って最後だけ私と違う流れになりました 施術者さんは仰向けで寝ている陽子の首から膝下までかかっているバスタオルを膝下からアソコが隠れるギリギリまでまくりあげました 施術者さんはオイルを手取ると陽子の膝下辺りにまたがり太腿をマッサージ、太腿から手は次第に上に移動しバスタオル内に手をスルリと入れ鼠径部のマッサージを始めました 腿から鼠径部を何度も往復してる間にバスタオルはへそ下辺りまではだけてしまい、陽子のアソコは丸見えになっていました 施術者さんの両手親指は腿から鼠径部を何度も上下する間にかなり割れ目の方に侵入していた様に見えました こんな感じで初めてのアロママッサージが終わり、施術者さんが帰られた後はお互いの感想を話し合いました 私「めっちゃ気持ちよかった、陽子はどうだった」 陽子「凄く気持ち良かったよ。料金同じならこっちのが良いでしょ」 私「そうだよな でも恥ずかしくなかった?」 陽子「恥ずかしいけど別にこんな感じでしょ」 こんな会話をしてその後お互い激しく抱き合いました この流れで同じ事が2回ありました
※元投稿はこちら >>