陽子と相談し前回の施術者さんにアポを取って次回のアロマを予約しました 施術者さんとは前回と今後の話しをさせていただきました もちろん妻の許可が無ければ性感は無しとの約束になっています そして当日いつも通り食事を済ませて宿に入り約束の時間になりました 部屋のノックで施術者さんを招き入れ、準備をします 部屋の明かりはベットサイドのライトとTVだけです 選んだアロマオイルを腕に塗られ、アレルギー反応の確認をします 赤み痒みが無いと伝えそこからマッサージが始まります 前回との違いは紙Tパンツ姿になることでした 施術者さんから声をかけられ私はうつ伏せになりました 全身にはバスタオルをかけられて一応周りからは見えない状態です マッサージが始まり途中何度も股の付け根付近をマッサージされた時に私の息子に施術者さんの手があたりました お尻の穴付近にも数回指が接触していたと思います そんな男性からの刺激でも息子はかなりの勢いで反応してしまい恥ずかしかったです 陽子の番になりベッドの横で下着を外し紙パンツをはいて準備を始めました 私以外の男の前で着替える陽子に激しく興奮しました そして私と同じ様にマッサージが始まりました 足先から内腿と手が進みマッサージが続きます お尻周辺は丁寧に揉まれています、少々捲れ上がったバスタオルからはお尻のふくらみまで見えていました
※元投稿はこちら >>