かなり進展しましたね。
先っぽとはいえ、挿入する事が共通理解になったのは大きいですね。
ここで一旦引いてみるのもありかもですね。
例えば、エッチで一番奥まで挿入してる時に
以下の話をしてみるのはどうでしょうか。
前に興奮してつい先っぽ挿入の話したけど、挿入するの見てしまうと興奮しそうでやばいよと。
あー言っておきながらどうしようか悩んでるんだけどと。
奥さんがどう回答するか気になります。
悩んでるならやめようかなら、
辞めたくない気持ちもあって、どうにか工夫して見ない方法ないかなと。アイマスクとかすれば大丈夫かなと。
大丈夫よなら
まあ、大丈夫な気もするけどアイマスクでもしようかな、でも、アイマスクとかしたら、変に想像して却って興奮するのかな。
どう答えてもアイマスクというアイテムに話題を繋げられそうです。
激しい妄想と興奮は、おそらく、奥さんもそうかもしれませんね。
アイマスクしてしまえば、奥まで突かれても、皆本当はわかってても、わからないを通せそうですね。
終わった後逆に、いつもより感じてる気がしたけど、マッサージ師に奥まで突かれたらどうなるんだろうと興奮してるよと伝えつつ、かわりに奥は自分がいっぱい突くねとピストンするのもありかもしれません。
他のパターンもあるかもです。
二人が秘密を共有しながら、その秘密を再現していってて二人の興奮が伝わってきそうです。
※元投稿はこちら >>