打ち明けは関係性でマイナス抱える可能性はあるかもですね。以前に妻が揉まれて興奮とか性感マッサージを提案してたりもしてますので、うっすら勘づいてる気もしますね。
お互いが事実上同時に打ち明けるというのはありかも。
例えば、まずはご主人が先にアイマスクをつけてマッサージを受けて、妻の番になった時、ご主人は引き続きアイマスクをして妻もアイマスクをする。
で、二人並んでご主人の左手で妻を腕枕して、妻のマッサージをスタートする。
その際、バスタオルは二人被る。
マッサージ師のちんぽが入った時に、マッサージ師が妻の右手をご主人の勃起したちんぽに誘導する。
それに気づいた主人が右手で、おっぱいを触る。
妻が勃起ちんぽをしごく事があれば、それにあわせて、ご主人もおっぱいを刺激する。逆にちんぽに触って添える程度なら、ご主人も揉みたいのを我慢しておっぱいに添えるだけにする。同じレベル感が重要かと。
妻がしごき、ご主人が胸をもみ、マッサージ師が奥もっと押しこみますか?奥気持ちいいですか?と、聞いて、妻が奥いいですと、言えば、3人が秘密を共有した上で、行動で事実上の打ち明けをしつつ、
終わった後は、アイマスク外して夫婦何とも言えない表情雰囲気なりつつも、マッサージどうだったとご主人が聞けば、またいつものマッサージ後の会話に戻る展開がいいのかなと思います。
ここまでくれば、3人とも知らないふりから、3人とも知ってるけど知らない事になってる事を3人が共有する事になるのでは。
で、そこに至った言い訳も準備として、妻がご主人のちんぽ触った理由はマッサージ師に誘導されたから、ご主人は、ちんぽ触られたからおっばい触らずにはいられなかった、マッサージ師が妻の手を誘導したのは、ご主人が勃起してるのがわかって夫婦ぎこちなさを感じたのでリラックスさせようと誘導しましたと、その後夫婦が火が付くまでは想定外でしたと。
妻がいつも以上に声が出たのは、ご主人におっぱい触られてたからという言い訳も準備できればです。
※元投稿はこちら >>