施術者さんの報告
施術者さんは前回のマッサージの最後に約束した「腰へのマッサージ」と言う合図で陽子への挿入は問題無いと確信していたそうです それでも私にはバレていないふうにやり通していましたとの報告でした 最後は陽子が逝くと言ったところで終わったそうで、施術者さんは逝ってないそうです 施術者さんは私がトイレに入っている間に「また次回も深いところのリンパマッサージをご希望でしたら最後に腰のマッサージを希望して下さい」と伝えたそうです 陽子は「はい、有難う御座います」とだけ言っていたそうです
次回はトイレ等の離席無しでの場面で挿入をしてくださる予定となりました 陽子がこのマッサージをどう思っているかはわかりませんがこの数日は上機嫌で過ごしています
次回の予約日は9月7日になりますがホテルはまだ未定なので雰囲気を変えて箱根か熱海辺りに行こうかと考えています
次回以降の投稿を考えていませんがこの数日間私と性癖を共有して下さった皆さん、心から感謝申し上げます
暫くは皆さんの反応を楽しませていただきますので是非今後のアイデアやアドバイスをお願い出来たらと思います
※元投稿はこちら >>