前回までがこの様な感じです
8月3日20時から都内の某ホテルで予約してあります
後日施術者さんと連絡を取り合い私がいない時の陽子状況を聞きました
トイレに入ったあとはスティックバイブを激しく出し入れしたそうです 何の抵抗も無っかのでスティックバイブを出し入れさせながらもう片方も手でクリをいじったそうです 途中陽子の手をとり施術者さんの息子にそっと近づけたら陽子は施術着の上から息子さんを撫でたり握ったりしていたそうです そして次回はご希望でしたらこちらもサービスできますと話したところ小さくうなずいていたそうです 陽子には次回のマッサージの最後に腰の辺りのマッサージを希望することが合図だと伝えたそうです 実際陽子が覚えているかどうかや希望するかどうかは分かりません
施術者さん「腰辺りを施術する様にして寝バックの様な状態で入れたいと思います 鼠径部マッサージの後改めてうつ伏せになってもらいバックから挿入を試みます。挿入の瞬間はご主人がいない方が良いと思います。こちらもゴムの準備があるので合図を出したら30秒位で良いのでトイレにお願いします バック挿入後は一応腰周りに何枚かタオルを掛けてしまうので見えないかもしれませんが、挿入してる合図はご主人がベッドサイドに戻られたら私が奥様に話しかけます。 奥様からどの様な返事が来るか分かりませんが、気持ち良いか確認をしますのでそれが合図だと思って下さい この際良かったらご主人からも奥様に話しかけてもらっても大丈夫です」
※元投稿はこちら >>