いつも通りの流れで陽子の順番になりました 前回までと違うのは私がマッサージ中に陽子がシャワーを浴びると言ってシャワーに行ったことです 陽子のシャワー中マッサージは中断して施術者さんと少し打ち合わせをしました サインの確認と今回の流れの話しをしました 今回は最初から積極的に陽子を責めて行く流れを確認したところで陽子がシャワーを終え私と交代します いつもの様にマッサージが始まります 足先から始まりいつもより早いペースで脚の付け根周辺のマッサージが始まりました バスタオルがズレてお尻が見えていますが施術者さんはそのままマッサージを続けています 両手でお尻辺りを中心にマッサージをしていると施術者さんはゆっくりうなずきました おそらくお尻側からアソコを触っている様でした そのまま上半身、仰向け上半身に移ります 前回同様バスタオルで隠してはいるもののバストトップ周辺をマッサージされていて、施術者さんは何度もうなずいていました ここで施術者さんが陽子に話しかけました 施術者さん「どうですか、痛かったり強かったら教えて下さい」陽子「はい、大丈夫です」 施術者さん「暑かったり寒かったりしても教えて下さい」 陽子「大丈夫です」 こんな会話がされていました マッサージしながらバスタオルがかなりズレていて片方の乳首が完全に見えている状態になっていましたが施術者さんも陽子も気にせず続けていました そしてまた前回同様施術者さんは鼠径部はどうなさいますかと陽子に確認しました 陽子は「はい、お願いします」と言い鼠径部のマッサージが始まりました 陽子に掛けられているバスタオルはギリギリアソコが隠れるくらいまで捲り上げられマッサージが続きます ここも前回同様の流れで一度捲り上げられたバスタオルを少々深く掛け直しました そこからのマッサージで施術者さんが小さくうなずきました バスタオルの下ではモゾモゾと施術者さんの手が動いていてアソコを触っているのが分かります 暫くすると施術者さんが天井を見上げました 陽子は無反応でしたが施術者さんは何回か天井を見上げました 施術者さん「奥様如何ですか?痛く無いですか」 陽子「大丈夫です」 施術者さんは天井を見上げたまま「では続けます…だいぶ良くなってきているので今日は少し深くまでマッサージしますが奥様大丈夫そうですか」 陽子「はい、大丈夫です、お願いします」と言いマッサージが続きました 気が付けば陽子にかけられたバスタオルはめくれてしまい、完全にアソコが見えています、施術者さんの左手は腿をさすり右手はアソコに指を出し入れしている姿がTVで部屋が明るくなる瞬間に何度も見えていました 陽子も感じているらしく動きは小さいながらたまに腰を上下に動かしていてました たまに鼻から強く抜ける息に合わせて咳払いもしていました 施術者さんは「奥様どうですか?最後に左右の指で深めに押しますが」と陽子に聞きました陽子は「お任せします」と言いその次の瞬間また施術者さんは天井を見上げていました 施術者さんは「深くまで押すので痛かったら教えて下さい。押された衝撃で大きい声が出ちゃう方もいますので」 陽子「アァ〜ァ…ハァ〜ィ」 陽子は明らかに何かを我慢しながら返事をしていました クチュクチュとアソコから小さい音出ているのが聞こえていました 小刻みに揺れていた陽子の動きが止まり施術者さんの手も止まりました そして本日はここまでですと告げられマッサージが終わりました
※元投稿はこちら >>