今夜は私が顔から火が出る程恥ずかしかった事です。
夕方でしたパートから帰ると家の前に車が停まりました、見ると三宅さんでした。
昨日のお礼を言うとご主人はとその日は夫は少し遅くなると連絡がありそう伝えると、
ちょっとパソコンをいいですか持ってたメモリーがあるので増設しときます。
私全然わからないままそうですかお願いしますと言ってしまいました。
三宅さん私に説明しながら、ノートパソコンの裏蓋を開け、これは精密ドライバーですと言って器用に蓋を開け何やら持って来た部品の様な物を押し込んのです。
よしこれで良いと言いながらまた裏蓋を閉じました。
私コーヒーを用意するのでその場を離れましたがそこで三宅さん少しパソコンを開いたのです。
夫はいつも俺しか知らないパスワードがなければこのパソコンは動かせないと言ってましたが三宅さん昨日夫のパスワードを覚えていたのです。
開きメモリーが増設なってるか確認をしたのですが昨日の動画をちゃっかり見ていたのです。
それは私と夫のあの仮面姿の全裸大開脚バイブ挿入動画でした。
私がコーヒーをを持って来ると慌ててパソコンを閉め帰られたのです。
えっ何でと思いましたが夫が帰宅後に分かったのです。
夫に三宅さん来て何やら増設しときますって言って裏開けてたよと言うと。
その時は夫はまだ冷静でしたが念の為履歴を確認したのです。
すると顔色が突然変わったのです。
きよ子見られてると騒ぎだしたのです。
えっ、どうしたんですか何を見られたんですか、
アレだよあの動画だよ、
あなたまさかあの動画を、
そうだよきよ子お前が大股開いてる動画だよ、
じゃ私のアソコ見られたの三宅さんに、
そうだ間違いない履歴は今日だ時間も出てる。
呆然としました私のマンコが三宅さんに見られてしまったのです、冷や汗と顔が火照るのが自分でも分かりました。
夫は直ぐ三宅さんと連絡してました、
会話は、オイ見たんだろ、
するとすまん動画が気になって見てしまったと白状したそうです。
※元投稿はこちら >>