夫には毎日あの話をされていました、でもやはり他人とは出来ません。
夫には愛情のないセックスでは感じ無いし濡れないよと言いました。
でも夫はそれでもいいから俺の前で抱かれてくれ頼むと言われ続けました。
私も正直限界でした夫が起たずレスも長くなっていたのです。
そして一度だけならと言ってしまったのです。
そうかきよ子ありがとう何か欲しい物はないか服でもバッグでも何でもいいぞと上機嫌でした。
そしてサイトへのレスが付きやすい様にと動画を撮ったのです。
目線の代わりに目だけの仮面をして撮影しました夫も同じ仮面をしていました。
カメラを固定し私が脚を大きく開きマンコへ夫がバイブを宛がい入れるのです。
もう恥ずかしくて濡れるどころではありませんでした。
こんな姿が投稿されたら何人何万の人に見られるです。
でもどういう訳か投稿しても送信出来ないのです、夫がおかしいななんでだと模索しますが最終的には送信出来ずしまいでした。
安心すると共に少し残念な気もしましたどのような反応、私への感想があるんだろうと少し楽しみだったことも事実でした。
夫は送信できないのでパソコンに詳しい友人に相談をすると言ってました。
きよ子残念だったなでもお前がその気になってくれたのは俺うれしいよ。
なあ~全然しらない男と知ってる男を選ぶならどっちがいい。
それは知らない人でしょう知ってる人なんて考えられないよ恥ずかしくて。
よしわかつたよ明日パソコン診て貰うからそしたらもう一度送信するからねいいね。
私は頷くしかありませせんでした。
※元投稿はこちら >>