私は動画を確認しました
妻がシャワー中に仕込んだのか、固定アングルです
ハメ撮りにはないシーンでした
シャワー上りに妻と相手が話をしてます
相手はハメ撮り撮る必要あるのか?と妻に聞くと妻は、ハメ撮りが撮れないと離婚してしまうからと口を滑らせてしまいました
相手はしばらくして、生ハメ交渉をし始めました
妻はそれはできないと当たり前に断りますが、ならハメ撮りは撮らないといいます
外に出すし、ゴムつけてるように撮ると妻を丸め込みます
私が妻に言った、ハメ撮りできなかったら離婚する。と言った言葉が妻を締め付けたのか...
妻は交渉に応じてしまいました
ハメ撮りが始まり、私が知るシーンを撮り始めました
ゴムをつけ挿入した後、相手は携帯をおき、ゴムを外しました
そして挿入してしまいました
妻は中には出さないでね。といい、固定アングルからハメ撮りが再開されました
ハメ撮りでは暗くて見えませんでしたが、ゴム有りを偽装された、生ハメでした...
最後、胸に出されたシーンも接合部が見えなかったのは、外して胸射したんだなと理解しました
ここからはハメ撮りにないですが、シャワーを浴びた後に妻にちんぽを触らせながら、大きくさせ、少しだけといい、手コキフェラをさせました
そして、そのまま口に出しました
もう出ないから擦りたいといい、妻のあそこに擦り付けました
勃起してきたからいれるわ。といい、嫌がる妻に強引に挿入しました
ピストンが続き、相手が出しすぎて薄いから中出しいい?とききます
妻は断って抜こうとするも、冗談といいSEXを続けました
中に出す的なことを匂わせながら、乗り気じゃない妻に言葉責めしました
イキそうになり、お願い!出したい!だめ?としつこく聞くも妻に絶対ダメと言われました
なら顔に出したいと言いながら、正常位から種付けプレスのような形になり、これなら顔にかけれるからと、あまりのしつこさに妻はわかったと言いました
相手はイクっ!といい、引き抜くどころか思いっきり妻に全体重をかけピクリとも動きません
妻も、えっ?何?うそ?と言葉にならず...
相手はごめん、ごめんと言いながら引き抜きました
妻は中出しされてしまいました
相手は3回目だから薄いとか、種ないとか、大丈夫とか言い訳をしますが、妻は泣いてます
その後、慰めるようにシャワーにいき、動画は終わりました
胸糞ですが、勃起してしまいました
妻とSEXした日、中出しを求めてきた理由がわかりました
私が罰を与えたための代償ですかね
その動画で今も抜いています
※元投稿はこちら >>