私は朝、期待と不安が入り混じるなか仕事へ行きました
仕事中も気が気でなく、すぐ帰宅すると変わらぬ妻がいました
妻は夜に見せるね。という話をしてきました
今思えば、気丈にしていたんですかね
子供を寝かしつけ、私はすぐハメ撮りを見ました
ラブホの机に固定されたアングルから、キスが始まりました
相手は時間をかけながら、乳首を触り、舐めたりした後、あそこに手を伸ばしました
妻は乗り気ではありません
手マンからクンニになり、言葉責めを受けながら濡れてしまい、手マンではぴちゃぴちゃと激しい音になってしまいました
男はあそこを見せると、私より大きなあそこはギンギンに勃起しておりフェラをさせ始めました
私は興奮しましたね
大きい為、ぎこちないフェラが続きました
いよいよ挿入になり、相手はゴムを妻につけさせました
接合部のアップになり、妻に少しずつ挿入されました
大きいためか妻は痛がりましたが徐々に入り、奥まではいりきりました
そのままアップでスローピストンがしばらく続きましたが、そこで動画は終わりました
次の動画になり、遠目の固定されたアングルから正常位、騎乗位、座位、バックとSEXが続きました
しばらくして正常位になり、相手がイキそうになったのか携帯を手に取ると、妻の上半身が映るアングルになり、イクっ!となり、外したゴムを妻の上において胸射されました
この大きいちんぽが妻に入ったのかと思うと勃起しました
キスをして動画は終わりました
最後は接合部のアップが見たかったと伝えると、上手く取れなくてごめんね。と言われましたが、私は興奮しすぎて、すぐ妻を抱きました
妻もいつもより興奮したのか、罪悪感か、いつもより求めてきました
子供ができて以来ゴムありでしたが、妻が求めてきたため生で入れました
今日は欲しいと言うので、2発中出しを決めました
久しぶりに燃えましたね
結果として、離婚しなかったのがよかったかな
そう感じて数日がすぎて私は相手に会い、お礼をして隠し撮りをもらいました
もう会うこともないので
ただ、まだ私の知らない事実がその動画にはありました...
※元投稿はこちら >>