単独さんの妻は入れ替えた車の僕が座ってる運転席を意識してチラチラ見ながら下半身丸見えのチンポを交互に見ながら何を会話しながら笑顔で見ていました。
僕から見ても単独さんのチンポは大きく多分僕よりも太く長いチンポでした。
そのチンポを右手で握って根元から先までゆっくり動いていました。
それを妻は色んな角度から見ています。
結婚以降初めて見るであろう生チンポ妻はどんな心境で見てるのか僕の妄想はチンポと共に膨らんでいきました。
しばらくすると着ていたニットのワンピースの首元を指で引っ張ってる。その首元から覗きこむ単独さん。右手の動きが速まります。
そして妻は裾を捲り上げて履いていたTバックの下着まで見せ出しました。
その日の妻の服装はニットのワンピースに下は黒のスケスケのTバックにNBで素足にブーツって服装でした。
単独さんは妻を間近で見ながらチンポをシコっていました。
妻のその行動は僕の予想を超えていて僕も車内でズボンとパンツをズリ下げて勃起したチンポをいじり始めました。
僕がチンポを触り出してたのが肩と腕が動いてるのが見えたみたいで僕を見ながらジェスチャーで右手をシコシコと動かして見せてきました。
僕は腰を浮かせてチンポが勃起してるのを妻に見えるようにすると妻は凄い笑顔を見せて僕と目があったまま右手を単独さんのチンポに伸ばしていきました。
※元投稿はこちら >>