僕の方を見た妻は口元を手で押さえて単独さんの車の方を見たり僕を見たり繰り返しました。
僕は妻に どうしたの?
妻は無言で僕を見てジェスチャーで手を上下に動かしました。
僕は車に乗り単独さんにナンネットメールで 妻がガン見ですね?固まって見てるから凄い状況なんでしょうね。妻が車に乗ったら聞いてみますね。
しばらくして妻が助手席に乗ってきました。車内に乗っても窓から隣の車を見下ろし気味な角度で見ています。
僕 どう?気になる?
妻 凄く見える。車でしてるの初めて見るかも。
僕 エロい?
妻 うん。凄くおっきいし。
そこで単独さんから返信。 凄く見てくれてて興奮します。できれば最後まで見ていて欲しいです。
僕は妻にまたメールのやり取りをみせました。
僕 見られて興奮してるって。俺もオマエで他人が興奮してオナってるって事に興奮するわ。オマエは?
妻 なんかドキドキする。ほんとに私で?見てるだけなのに?
僕はまたメールでこの会話を送るとすぐに返信が。 本当に奥さんに見られてる状況で興奮してるんですよ。
僕は妻に見せてから 見てるだけで興奮してるならもっとオカズになってあげたら?
妻 オカズって?どうやって?
僕 あっちの車行ってみる?近くで見てあげたらもっと喜んでくれるかもよ?
妻 えー?怖くない?
僕 俺もいるし。何かあっても車種とかナンバーわかってるわけだし。とりあえず聞いてみる。
僕はメールを送りました。 良かったら妻をそちらの車の助手席にいかせましょうか?もし希望されるなら他の車が来たらアレなんで車の向きを頭から入れ直して車内が車路から見えないようにしてください。
単独さんの車はすぐに動きだしてバック駐車から前方駐車に。
僕 来て欲しいって。俺も入れ替えるね。そしたら今度は俺の方から単独さんの車内覗けるし。
妻 覗き?
僕 うん。覗き。オマエが他人の車の中ですぐそばで男のオナニー見てるとこを。オマエ次第で俺もしだすかも。
妻 えー?あなたも自分でしちゃうの?
僕 しちゃうかもね?早く行っておいで車動かすから。
妻は助手席から降りて単独さんの車の助手席に乗り込みました。
※元投稿はこちら >>