ナオさんレスありがとうございます。
そいて遊ぶ内容を変えてみました。
時間帯を夜遅くにしてドンキに変えて店内視姦からの駐車場に。
店内視姦してその興奮のままオナニー出来る方に。
すると何度も来てくれてた単独さんからエントリーがありその日はお試しにと妻と話をまとめてナンネメールで返信しました。
こちらの車種と色とどの辺に停めたかを伝えて店内に。
僕は車を1番上の階の壁際から2台目で助手席側が空いているとこに停めました。
妻と買い物してる時に単独さんも来て少し距離を保ちエロい視線を妻に向けていました。
僕は妻にお尻を突き出したり胸元から見えるようにしゃがませたり、わざと単独さんの近くの商品を手にとらせたりしていました。
そして単独さんにナンネメールを送りました。
もうそろそろ車に戻ります。そちらの車は横に停めれましたか?
単独さんから ガラガラだったんで停めれました。奥さん相変わらずエロいです。もう勃起してます。
僕 ありがとうございます。会計したら車戻るんでうちの妻が車の助手席側から見えるようにしててくれますか?後は妻のリアクション次第になりますけど。
単独さん わかりました。すぐに戻ってスタンバリます。
そのやり取りを妻にも見せて会計を済ませて車に戻りました。
車を停めてる階に行くと不自然なくらいに離れた場所にうちの車と黒のセダンが停まっていました。
僕は運転席側に妻は助手席側に。
僕が運転席側からロックを開けてドアを開けても妻は車と車の間のボンネット位置に立ったままでした。
※元投稿はこちら >>