あきらさん気にしていただきありがとうございます。
車内に戻った僕は自分が望んでいた貸し出しにもかかわらずイライラして普段車内で吸わないタバコを数本続けて吸っていました。
タバコの煙の換気の為に窓を開けていたのですが突然妻の声が聞こえてきました。
会話ではなく喘ぎ声でした。
それも単独さんの車は窓は閉まっているのにハッキリと聞こえる喘ぎ声です。
僕はハッとして単独さんの車を見ました。
単独さんの車の足回りがきしむくらいに車が上下に揺れていました。
僕は心筋梗塞?って思うくらい心臓が痛くなりドキドキがとまりませんでした。
僕は無意識に車を降りて妻の喘ぎ声が聞こえる車と車の間を覗きながらまた前方に回りました。
単独さんの車のフロントガラスから見えた光景は後尾座席の真ん中に座ってる単独さんに向かい合わせに跨って上下に動く妻の姿でした。
下から突き上げられタイミングを合わせるように奥にチンポをぶつけるような対面座位。
僕とのセックスよりも声を出してヨガっていました。
そしてその時僕は初めて触ってもないのに漏らすように射精を経験してしまいました。
そして僕が普段の倍以上の量の精液を出し終わった頃に車内の2人の動きも止まりました。
僕は2人にバレないように自分の車に戻りました。
※元投稿はこちら >>