よしさん、ありがとうございます。
こちらからお願いしづらい処なのですが。
もし宜しければ、よしさんから奥様にもうひと押ししていただけないでしょうか?
今しがた、一旦皆解散したのですが、奥様が一泊を悩んでいまして。
旦那さんやお子さんの事が気になる様でして、でも一泊してもと揺らいでいる状態なんです。
この後散歩のウォーキングもする予定だったので、今奥様は運動用の服に着替えているところですので。
2人で散歩しながらいい雰囲気に持っていきたいので、よろしくお願いいたします。
あと、話しはそれますが。
よしさんが言うほど堅物などではなく、奥様は結構淫乱ですよ。
よしさんには申し訳ないですが、奥様がイク前によしさんがイって満足してないのと。
よしさんと結婚してからも、そしてお子さんが出来るギリギリまで浮気はしたことがあると言っていました。
大学生時代の友達で、よしさんも名前だけ知っているとか言ってましたね。
アメフト部とか言ってました。
多くて一月に一回、妊娠してる時はあまりできないからお尻の方もしたとかも話されてました。
お子さんが産まれて2年ほどは会わず、それ以降はたまに会ってたみたいですが、相手も結婚されてからは一年くらい会ってないみたいですが。
なので、たぶん僕が会って日が浅いので気にしてるのかもしれません。
※元投稿はこちら >>