妻から 結構酔ってるけど後輩君来たしもう少し飲むか!元同僚ちゃんも急に楽しそうやし。後輩君に抱きついたりするから後輩君が私のとこに逃げてくる。
俺 元同僚ちゃんエロくなるからな〜!俺と3人で飲んだ時もそんなやったやん?覚えてるやろ?俺のチンポ奪いあいになったん。
妻 あ〜。一回だけの過ちね?(笑)どうする?今日そんなんなったら? ってまさかの妻からの妄想させられる言葉が。
俺 3人が合意で楽しいんやったらいいんちゃう? って文章を打ちながらチンポをシゴいてる今の俺…
妻 ふ〜ん。そうなん?って後輩君のズボン盛り上がってるんやけど(笑)元同僚ちゃんがくっついていくからかな?
俺はオマエで勃起してるんやん。って思いながら どうやろな?聞いてみたら?アイツ性欲強いからな。最近は彼女もいなくて1人で1日に2回は抜いてるらしから。仕事しないとどんどん遅くなるから仕事すんで。多分1時は回るから。 って返しました。
妻 ゴメン!頑張ってください。私は久しぶりやから楽しませてもらってます。
俺は妄想でチンポが我慢汁でヌルヌルになってます。
※元投稿はこちら >>