これからは妻と合流して聞いた話になります。
LINEを終わらせた後、後輩は裸に腰にバスタオルだけを巻いて出てきたそうで引き締まって浮き上がった腹筋にドキドキしたそうです。 妻 何か着てよ。 って言ったら暑いからってそのまま妻が座ってるソファの横に座ってビールを飲み出したそう。
妻が目のやり場に困っていると後輩は 先輩のこんな姿みなれてるでしょ? って。妻は 俺君と後輩君は違うやん。 後輩 先輩には何か連絡しました? 妻 少しね。 後輩 何か言ってました? 妻内緒。って感じのやりとりだったらしい。
そして2人共に1缶空けて元同僚ちゃんの話からまた下ネタ寄りの会話になったらしい。
後輩は妻に見られてるのに興奮したと。そしてバスタオルがまた盛り上がっていったらしい。
妻 アルコール飲んでも元気やね?俺君は飲んだらダメって言ってたよって言ってみると 後輩 今日は特別に元気ですね?自分でもびっくりですよ。って言いながらバスタオルの上から自分で握って見せたらしい。
それを妻は黙って見てしまっていたと。
すると後輩は握ってた右手をゆっくり上下に動かし始めて妻の身体を見ていたらしい。妻も動かしてる右手と下半身を見ていたと。
後輩が動くたびに後輩からはムスクっぽい香りがしてきていい香りだな〜って思って意識せずに いい匂い…って言うと後輩 妻ちゃんもお酒かかって気持ち悪くない?軽く流してきたら?って言われたらしい。
妻は何故か汚れてるのが恥ずかしくなってシャワーを借りてしまったと。
浴室まで一緒に行ってバスタオルを渡されて一旦後輩はリビングに戻ったそうですが妻がシャワーを浴びてると脱衣所に気配を感じて見てみるとすりガラスに後輩のシルエットがありチンポをシゴいてる姿が見えたらしい。
※元投稿はこちら >>