しばらくLINEは無く俺は悶々としながら勃起したままのチンポを後輩と妻が何をしてるか妄想しながら触っていました。
俺のチンポは我慢汁がダラダラでローションでも使ってるみたいにヌルヌルでした。
妻からLINE お酒こぼしちゃった! 俺 どこに?部屋汚した? 妻 ソファとかは大丈夫。後輩のお腹の変に。肘が当たっちゃって。 俺 服と身体なら良かった。拭いてあげた?
妻 うん。結構ビチョビチョで。ごめん。拭く時に少し触っちゃった。今、後輩君シャワー行った。洗った方が速いからって。 俺 そうなんや。硬かった? 妻 うん… 俺はまたヌルヌルのチンポを握って写真を撮って送りました。 妻 何してるん? 俺 シコってる。オマエがアイツのチンポ触ってるとこ想像してる。 妻 ほんとにしたらどうする? 俺 同じように自分でする。オマエも飲んだら欲しくなるもんな?帰ったら激しいかもよ? 妻 ホンマに酔ってるから。そんなん言ったらしたくなるやん。激しい?なんで? 俺 嫉妬でやん。 妻 嫉妬したら激しくなるん? 俺 なる。今もそうやもん。想像じゃアイツとオマエがもう色んな事してるし。 妻 想像で?どんな事後輩君と私でしてるん? 俺 オマエも想像してるやろ?アイツのチンポを握って触って、我慢できなくなってきて舐めたり。 妻 もう舐めてるん?美味しいかな? 俺 想像じゃ美味しそうに舐めてるで?後は会ってから報告して。頭の中エロくなったやろ?もしも…もしもオマエがこんな事までって事まで進展しちゃったら無言で電話かけて。俺は盗み聞きするから。 妻 俺君がしてるの想像しちゃってる。早く会いたいな。後輩君出てきたみたい。じゃあまた後からね。出しちゃダメやからね。
俺はこのLINEのやり取りと妄想だけで射精しそうだったので触るのをやめました。触ってもいないのに勃起したままのチンポは何年振りだろう…
※元投稿はこちら >>