レスありがとうございます。
後輩からもLINEで読んでます!ってきました。
するとすぐに元同僚ちゃんが 凄っ!一瞬でカチカチ!どこにスイッチあるん? 後輩は笑顔になって妻を見ていたそうです。
元同僚ちゃん 凄いで!妻ちゃんも触ってみ? 妻は断ったそうで後輩が妻から視線をそらせると元同僚ちゃん え〜!また柔らかかくなってきた。
そこで元同僚ちゃんがトイレタイム。
妻と後輩の少しの2人きりタイムです。
後輩は無言でソファから立ち上がって妻の方を向いてまた妻をガン見。
するとズボンをはいててもわかるくらいにチンポが膨らんだらしいです。
後輩はその時に妻で勃起してた事を言ったらしいです。
妻はこまりながらも少し嬉しかったらしい。そして背広のスラックスのベルトあたりまで盛り上がってるチンポにも興味が湧いたらしい。
そこで後輩が 見てみます? 妻 あかんやろ!旦那の事あるし。
後輩 じゃあ、先輩にその都度了解もらいながらなら?先輩がいいって言ったらどうですか?
妻 それならいいよ。駄目って言ったらなんもないね。
後輩 わかりました。僕からします?奥さんがします?とりあえず僕がこの勃起状態を写真送りますから一緒に写ってくださいよ。
後輩は妻の顔の横に立って勃起してるのがわかるように横向きで写真を一枚撮って送ってきました。そして妻ちゃんで勃起してしまってます!って文章が届きました。
※元投稿はこちら >>