だいぶと日にちが経ってしまってすみません。
読んで待ってる方がいるとは知らずに。
その日ふ3人で後輩のマンションにコンビニでアルコールを買って行ってました。
妻の感想はいい感じの部屋で綺麗で今までの男の一人暮らしのイメージとは真逆だったらしい。
ただ見える所に男のオナニーに使うグッズが数個置いてあったらしい。
妻は見て見ぬ振りをしてたらしいです。
部屋はすぐにエヤコンであったまってリビングのソファに3人座ってまた飲み出したらしいです。
外を歩いて少し醒めてたのもすぐに復活して元同僚ちゃんがエロスイッチが入ったみたいでエッチなDVDとかないん?って言うと後輩はテレビをつけて見てみるとモザ無しの乱行物の動画だったらしいです。
最初は右から後輩、妻、元同僚ちゃんだったらしいのですが元同僚ちゃんが妻と変わって!って言って入れ替わったみたいです。
元同僚ちゃんはどんどん後輩にくっついていってボディタッチしながら言ったそうです。 こんなん見ながらアレ使ってるん? ってオナホのグッズを指さしたと。
後輩は普通に そうですよ!毎日です。出してもすぐに復活しますし。オカズはいりますけどね。 って元同僚ちゃんじゃなく妻の顔を見ながら答えたそうです。
元同僚ちゃん 今は?今は? って聞くと後輩は 半分くらいかな? って。
すると元同僚ちゃんが どれどれって後輩の股間に手を伸ばして握ってたらしいです。
妻はそれを見て ちょっと!家の旦那の会社の人やねんで?
元同僚ちゃん 私は独身で初めましての関係で知り合ったんやからいいやん。 って言ったそうです。
後輩も そうですよ。仕事中じゃないし今はプライベートですから。僕は大丈夫ですよ。 とか言ってたらしいです。
でも触ってた元同僚ちゃん 少し芯あるけどカチカチやないね?お酒入ってるから? 後輩 スイッチ入れて見ましょうか? って元同僚ちゃんに触られながら妻を舐めるような視線を向けてきたらしいです。
※元投稿はこちら >>