言葉で言うところの「性奴隷」って形に拘ってるんだと思いますが、基本的に人間関係は原則として「コレは相手にとって失礼にあたるな」ってラインがあって、ソレはお互いの関係性によって変わるのだけど、ソレが必ずしも夫婦であっても同じ所にラインがあるとは限らない…ってのが、所詮は他人である関係性の現れなんですよね。
旦那さんの思ってる「これ位しても大丈夫。愛しているから、解ってるし」って、ただ自分の頭の中で考えた領域を脱しないんですよね。
奥様がどう思ってるとか知ろうと強く思うなら、もっと色々聞こうとしますし。
そういうのは見て取れない。
あの人かなり自分の願望が強いから、相手のことを推し量ってるつもりで自分の希望を強く入れてるし。
こうしたい、ああしたいが強すぎて、どんな行動も暴走しがち。
だからNTRプレイでNさんを自宅にあげる…なんて常識はずれなことやっちゃうんだろうな。
奥様の胸の成長は、ひょっとしたらNさんの巨根と精子で子宮を刺激されまくった結果、雌として孕む準備でデカくなったとか考えたらエロくないですか?
実際はやはり快楽の強い性行為の連続で女性ホルモンの分泌が促進されたのだろうけど。
※元投稿はこちら >>