粗ちん旦那さんは、もう止められないでしょうね。
NTRプレイから複数輪姦プレイに目覚めてしまってますね。
あの人のやりたいことは、今は1人の女を複数の男でやり続けるアブノーマルな世界に浸る興奮を得る…ってことだと思います。
奥様はそのプレイにうってつけの女性で、その人が自分の妻という逃げられにくい立場だから嬉しくて仕方ないんですよ。
自分の願望が叶ってる状態なので、Nさんの存在はどうでも良いんですね。
だからあの勝ち誇ったような嘲笑だったんです。
「もう私はそのレベルにいないんだよ」って言いたいんです。
ただねぇ…奥様は人間なんだから、あまり追いつめ続けると壊れるんですよ。
その辺、解ってるんでしょうか?
労り無しでそんな事続けてたら、本当に取り返しつかないことに成っても知らんよ…って思います。
奥さんが壊れるか?
それとも複数を見境無しにやり続けた結果、粗ちん旦那さんを出し抜くような奴に当たってしまって、Nさんも知らないところで違うことが進行してしまって…や。
一番良いのが奥様が離婚を決意されるとか。
Nさんの話で奥様の事を想像したら、一番可能性が高いのは「壊れる」だと思いますが…。
その場合、あの旦那はどうするんだろ?
しかし奥様、アダショでのプレイは相当エグいようですね。
店員味方に付けてトイレでやりたい放題ですか…。
入れ替わり立ち替わりで沢山の男に精子掛けられたり、中に出されたりしてるんだな。
口で胸で手で奉仕させられて…それでも喘ぎまくりだから、その声が余計に客寄せみたくなってショップは完全にスポットと化してますね。
奥様の了解が得られるなら、現場を公的機関に抑えてもらうって作戦取れますけど?
最悪、奥様の決断次第ですけど。
※元投稿はこちら >>