祖ちん旦那さんが此方に一切書き込まないのは気にはなってますが、奥様をこれ以上アレコレ言われたくないという言葉には合致しますかね?
私はNTRプレイのアブノーマルな世界に興奮は覚えますが、実践しようとは思いません。
祖ちん旦那さんの書き込み見て余計にその思いは強くなりましたけど、夫婦、家族を大事にしたいと考えたときに性的な関係も大事だけど、他の項目とバランスを考えたら、あまり性的なことに重きを置くと崩壊するだろうと思うので。
結局、欲なんてどんな事柄も行きすぎると破滅です。
ギャンブルも酒も行き過ぎた結果、身を滅ぼしたり家族が崩壊したりするのと一緒です。
まぁ性欲が強すぎて結婚生活を維持できなくなったNさんは理解されていると思うのですが、その辺が祖ちん旦那さんが理解しきれてないような気がします。
祖ちん旦那さんが痛いのは、アブノーマルな性欲が強い癖に自身のポテンシャルは低い所。
たまたま奥様のようなポテンシャルの高いパートナーと巡り会えた運だけなんですよ。
今の奥様を逃したら、あの人は間違いなく女性関係では苦労します…新たに得られないという意味で。
感度の良い奥様に、旦那様を愛してくれる奥様に助けられて今が有るのに、ソレを失ったら自分に何があるか?を考えたら、ラインでNさんにつっかかる事の小ささが見えると思うのですが。
祖ちん旦那さんがNさんにどれだけつっかかろうと、Nさんは独り身で女が抱きたくなったら気兼ねなく好きそうな女を選べば、その女を喜ばすだけのポテンシャル持っているし気にはならない、元々寝取り側の人間って基本を解ってないってのも痛いですね。
あと、もうこのスレッドも上限に近付いて来ました。
そろそろ終わりですね。
では、またの機会が有れば…書き込まさせてもらいます。
たぶん私の他にもココを見ているだけの人もいく人かは居ると思いますが、その人たちの中には「祖ちん旦那、また自爆してNに奥さん持って行かれろ」なんて思ってる人が居るでしょう。
そういう未来が実現したら書き込んだりするかもしれないので、Nさんがまた寝取られ系に現れるのをお待ちしてます。(笑)
※元投稿はこちら >>