やっぱり中出しは女性にとって特別なモノが有るんでしょうね。
NさんとのNTRプレイが始まった頃の最初の中出しも、祖ちん旦那さんの書き込みで判断を委ねられて迷った所で奥様の反応と対応が変わったような書きぶりでしたからね。
子供は望みにくい身体のようですけど、それでも子を宿すためにする行為であり、男の証を体内の奥深くに残すのは女性にとっては特別な感情を抱かせるのでしょう。
私の妻も中出しは出された瞬間と、その後に流れ出てくる時に思い出されるモノで「男に支配されたような、何ともいえない感じがして興奮する」と言ってますから、それが愛している相手なら幸せいっぱいな感情に包まれるんでしょうがね…。
Nさんは奥様にとって自分がどうしようもない雌であると教えてくる、正常でいたい彼女にとっての逆らえない強い敵みたいな男ですからね。
あと同じ中出ししても祖ちん旦那とNさんでは、その後も違うでしょうな。
祖ちんと回数が少ないので、出しても中の浅い部分で止まり、あっさり全部逆流してあとを引きにくい旦那。
巨根ゆえに奥深く、子宮の入口で出され、何度も出されるので後から後からドロッと出てくる感覚が後日も続くNさん。
時間差でまた思い出さされるのも奥様にとってダメージなのでしょう。
※元投稿はこちら >>