>Nさんみたいなモンスターにあたれば、一時的でも関係はボロボロになるのが良くわかりました。
Nさんは確かにモンスターかもしれませんが、夫婦と寝取り役の男性にしっかりとルールが有って、その一線を越えないことと夫婦の愛が行為を乗り越えた上でも強いことが確認できるくらいコミュニケーション取れていたら問題は無いと思います。
ソレには夫婦共々、その異常な関係性を楽しめるくらいのメンタルも必要なのは確かでしょう。
>寝取られはパートナーとの信頼関係ありきのプレイだと思っていましたが快楽には抗えない可能性。
禁断の果実を与えてはいけない。別れることの覚悟が必要だと思いました。
祖ちん旦那さんは、自分の性欲と興奮に振り回されて麻薬のように強い刺激をどんどん求めすぎたのが問題だと思います。
少し前にNさんがおっしゃってましたけど、ホテルでのNTR関係に止めておけばココまでは成らなかったと思います。
普通に考えて夫婦しかしない行為を他人にさせたアブノーマルな人を自宅に招き入れて、あげく自宅ならと自分の居ないときでも好きにさせるなんて頭おかしいです。
NTR抜いて考えたら、危機感無さすぎて「バカなの?」って突っ込み入れる行為ですよ?
しかもデートさせて、心配だから着いていって、興奮したいから2人にもっと…と過激になるように煽る。
こんな行為、NTRプレイとしても逸脱しすぎて普通じゃない。
それで夫婦駄目になりかけて、何とかしたくて話し合って、決別を決めて動き出して…で必要以上の監視は「信じてる」と拒否した癖に、逢い引きしやすい環境を作って覗き見たり。
最後には、自分等から会わないと決めた奥様との約束も保護にして連絡する。
それもこの書き込み見つけてが切欠だし、自分のアブノーマルな欲に振り回されてその場の感情で突っ走るのみ。
前の寝取られ体験談の書き込み全部、格好付けて自分が良いように書いてるけど、これら総合しても祖ちん旦那さんは自分の欲求を満たしたいだけなんだよ。
奥様を失いたくないのも、その欲求を実現、発散出来なくなるからで、だから「愛していて」とか「話し合って」とか言う。
本気で奥様を愛していて何とかしたいと思ってたら、Nさんは排除対象なんだから取れる行動が限られる。
あの人は、ドMを通り越して自滅願望のあるヤバいド変態だよ。
ソレに巻き込まれた奥様が災難だ。
※元投稿はこちら >>