なかなかハードな内容ですね。
祖ちん旦那さん、夫婦関係の未来とか本気で何とかしたいと思ってないでしょ。
ひたすら自分の欲求を何とかしたい…ってしか考えてないのが行動で丸分かり。
奥様の事、単純に欲望の対象に成ってる。
有る意味、Nさんとベクトルは同じかもね。
間に挟まれた奥様は災難だな。
やっぱり中出しを天秤にかけさしましたか…ま、ハメた後の駆け引きって言ったら最後はソコしか有りませんからね。
奥様も挿入はさせない→中出しさせないと自分の中で絶対ラインを下げてまで守りたかった過去の旦那への裏切りは、時期的にも内容的にも旦那への心の証明をひっくり返す内容だから知られたくなかったのだろうな。
ここまでして旦那に知られたくないという態度示してる時点で、その隠し事が旦那との夫婦関係を続ける上で致命的と間接的に表現してしまって、なお質が悪いモノになってる。
祖ちん旦那さんはNさんに真実を聞きたいと迫ることで、ずいぶんな毒を奥様に飲ませましたね。
奥様を壊したいのかな?
祖ちん旦那さんがこの後も夫婦続けたいとか言い出したら、奥様は自分が壊れないために旦那を見ないようにして、快楽へ逃げる道しか残されてないのだが…まさかソコまで追い詰めるのかな?
奥様、中出しされた後一通り泣いて…泣き止んでフェラですか。
過去の話を旦那にはしないが絶対ラインで、その外はどうでもよくなった感じですね。
奥様にとって過去以外は旦那の知るところですからね。
Nさん相手に雌に成るのは散々見せつけてきた事だし、夫婦で前を向くために話し合った事を振り出しに戻るように蒸し返してきたのは旦那の方ですからね。
またNさんとヤりまくる日々に戻るんじゃないですか?
しかし、空に成るまでヤりまくったって何回したんですか?
絶倫と言われていたので純粋に興味有ります。
※元投稿はこちら >>