そのまま座位で3回、バックで5回逝かせてあらかた奥さんとのプレイは話終わって、結局旦那が1番知りたかった過去の男の話は正直自分も奥さんから聞いただけなんで証拠とかはなかったんですよね
でも旦那はそこを知りたがるし、奥さんは奥さんで泣きながらその話だけはしないでって耳元で言うしでどーしよーかなと
そこで旦那に、奥さんのフェラで逝かなかったら奥さんから直接話してもらいましょう
奥さんには言われるか中出しか選んで、それか僕が逝くまで我慢できたら奥さんの勝ちと言って串刺しをしましたね
旦那は奥さんの責めにものの1.2分でイカされちゃって、奥さんからのご褒美の話は無し、奥さんも結構我慢してたけど我慢できず、取り乱すような感じで泣きながらイッたあとも中出しは嫌だ、旦那だけって決めたのにって言うので、ならあの話は?と言うとダメと
ならそろそろ出すから外に出して旦那と話するねってガン突きしたら中に出してくださいって言うから中出ししたら同時に奥さんも逝っちゃって、抜いたら奥さん号泣。
しばらく泣いた後、チンポしゃぶってきたから部屋行く?って聞いたら頷いたから奥さんの部屋行って空になるまでやって寝た
奥さんも吹っ切れたみたいにちんぽ気持ちいいとかセックス大好きとか言ってたからあれから連絡ないけどあの夫婦ももうダメかもね。
※元投稿はこちら >>