でもやっぱりフェラをされてると入れたくもなります
旦那の質問をはぐらかすのも飽きてきたので奥さんに跨るように言って奥さんに意地悪を言いました
旦那には奥さんがイクたびに一つ教えましょうと言って
奥さんはエッチだけはもう嫌と言ってたけど入れないと言うし、イっても言うよと言うと渋々跨り入れました
明らかにイかないように動いてるのでそれじゃ気持ちよくないから言おうかなと言うと、もうどうしたらいいのと半泣きで腰を振り始めました
そうなったら自分も体を楽しもうと上の服を脱がせ飛び出した巨乳を揉んで乳首を吸いまくります
奥さんも声を上げないよう我慢してますけど漏れてました
奥さんの身体を堪能しながら奥さんとのプレイを思い返すように話してました
今まで散々ハメたよね、あの夜の公園でさーとか言うと、ダメ、ダメ、と半泣きで言葉を遮りながら腰な動きを早くして言わせないようにしてきたので、ケツを掴んで奥をぐりぐりする様に動かすと、ああっと仰け反ってそのままぐりぐりしてると大声で喘ぎながらイクーイクーと叫んでイったので肩で息しながら力無くもたれかかる奥さんを抱きしめながら、旦那には公園でやったプレイを教えました。
※元投稿はこちら >>