祖ちん旦那は、始めのうちは奥様を何とか取り戻したいんだな…愛してるんだな…と思ってたけど、最後の奥様と話し合いで夫婦としてどうしていくと決めた後に、カラ出張の試し行為を報告した時点で「なんだコイツ?」ってなった。
何か変に格好付けで奥様提案のGPS拒否って「信じる」とか言ってる割に、全く信じてない行動で…それも半分奥様の裏切りも期待してそうな状況作って不安がる。
あの人、悲撃のヒロイン症候群なんだろうな。
Nさんの言うとおり、切欠は祖ちん旦那の感度の良い奥様が自分より大きなモノの男とヤったらどんな反応を示すか?というNTRの基本的動機で動き出して、奥様もどうなるか解らないと忠告もされたのに、いざ事が起きるとどうしよう…ってアホかとは思った。
NTRみたいなアブノーマルな世界は、並の神経の持ち主では足を踏み入れない方がよいと思う。
どこかぶっ飛んでないと、その状況を楽しめるくらい普通じゃない神経してないとヤってはいけないと思うわ。
ただのスケベ心と興味本位で奥様をAV女優と同列に見るから、こんな事になったのに…妄想、夢の世界と現実は違うのにな。
そら何度もSEXして感度良いの解ってる女の巨乳が、デートして腕とかに当たりまくったら勃起しますな。
ヤりたくなりますわ。
奥様もNさんに会った時点で巨根を思い出して、身体に触れて発情して濡らしてただろうし。
そんな男女が居て、見張り役が居たら即ハメしまくるのも仕方ないかな?
有る意味便利な旦那だったのかな?
普通、NTRでもデートまでついて行く人は珍しいと思う。
そんな心配性なら、絶対に手を出してはいけない世界だったと思うのだがね。
あと奥様の好きな体位って何ですか?
奥様自身が言っていたのか?Nがヤっていて感じた事なのか…で教えてもらえますか?
※元投稿はこちら >>