皆さんすいません。先週(水)に妻は、彼さんと、ホテルに行って来ました。結果は妻の中に2発。しかし妻は帰って来てから、元気が無かったので、妻に聞いてみました。コロナが段々身近に迫って来ているから、会うのを自粛しよう。と話したようです。なので、今週は会う予定無しだそうです。私が帰宅した時には、妻は帰って来てました。妻は、彼さんの精子を流さずに待っててぐれました。私は帰るなり直ぐに、彼さんの精子の匂いに欲情しました。そして彼さんの精子が残っている膣の中に挿入しました。妻の膣の中は、ネットリとしていて、とても暖かく感じました。そして、(土)の夜に、克君が来ましたが、何やら用事がある様で、一時間程で帰りました。抜かずの2発。妻の膣の中に出して帰りました。克君を見送って、二階の寝室に行きました。妻は、裸で、私を待っててぐれました。そして私は、布団を捲り、妻の脚をガバッと開きました。妻のマンコの回りから、アナルにかけて、濡れそぼり、妻のお尻に敷いてあったタオルには大きなシミがありました。克君の精子が流れ出て、シミになった様です。妻のマンコから放される精子の匂いは、たまりません。私チンは直ぐに硬く元気になりました。そして、克君に負けないようにハッスル。気持ちよく妻の中に放しました。コロナの影響で、克君とも、少し会わせるのを自粛しようかと考えてます。
※元投稿はこちら >>