妻が朝食の準備をしてました。私は、妻の後から、お尻を揉みながら、今日ゎ楽しんできてね。と妻に云いながら、スカートを上げて、お尻をからパンツの中に手を入れました。妻は、手を休め、触りやすい様に、少し脚を開いて、お尻を少しつき出してぐれました。そして、膣の入り口を刺激して、次に、お尻の穴を指で刺激しながら、後の処女、彼さんが欲しいと云ったら、あげても良いよ。と伝えました。すると妻の返事は、処女では無いし。私は驚き、彼さんと、もうアナルセックスしたの?と聞きました。妻は、してないですよ。私は、してないって?じゃ、いつしたの?相手は誰?妻は、貴方と結婚する前ですよ。昔、付き合っていた彼氏です。私の知らなかった事が。確かに、妻は、処女では有りませんでした。セックスもそんなに知らないと思ってました。以外な答えに、少し驚きでした。妻に言わせたら、アナルセックスは痛いだけで、気持ちよくないから嫌だ。と云ってました。
※元投稿はこちら >>