警官に職務質問された時の事を、話してぐれました。突然車内に、ライトがあたった時は、ビックリした様で、窓ガラスをトントンと叩かれて、「警察です。」と云われて、童貞君はとっさに、童貞君の服を掛けて、妻の身体を隠してくれたそうです。そしてライトが消されて、警官から「職務質問したいので、協力お願いします。先に服を着てください。」と云われたそうです。服を着るときに、童貞君が、人に見られて、ごめんなさい。と、妻に謝ったそうです。この頃、私の方に、童貞君と妻の方にいた警官が来て、私の方にいた警官に耳打ちをしていて(多分、童貞君の車内の状態を説明。)それからが大変で、恥ずかしい思いをする事になりました。妻は私に、「あの子、優しいよ。あの子の服で、私を隠してくれたしね。」そして、毎週(土)に会わせる事を聞いて見たら、妻は、あの子となら良いよ。思いやりがある子だし、セックスの時にも、私の事を気付かって、痛くないですか?とか、心配してくれるし。と云ってました。
※元投稿はこちら >>