自宅で夕食を済ませて、時間が早かったので、童貞君とメールをやり取りして、会う時間を一時間早めました。妻に伝えて、早目に準備をさせました。童貞君と3人でホテルに入る予定でしたが、童貞君が恥ずかしいと云う事になり、妻と童貞君でホテルに行かせる事になりました。待ち合わせ場所に着くと、既に童貞君はついて居ました。挨拶を交わしてから、妻の身に何か有ってはいけないと思い、二人でホテルに行かせると云う事で、身元を確認する為に、免許証を見せて貰い、そして携帯番号を明かしてぐれました。そして、郊外のラブホテル近くまで行き、そこで妻を童貞君の車に乗せました。妻を返して貰う時間を決めて、ホテルをでる前に妻から電話を貰い、この場所で待つ事を伝うました。妻を乗せた童貞君の車は、ホテルの方へ去って行きました。私は、5分程時間を置いて、ホテルに行って見ました。車でホテル内をぐるりと回ると、ホテルの一室の前に、童貞君の車を発見しました。私は、ホテルを出て、時間を潰す事になりました。約束は三時間、23時間迄には返して貰う事になってます。
※元投稿はこちら >>