妻とのセックスが終わって、時計を見たら、午前4時半を過ぎてました。其からそのままベッドで眠りました。目が覚めたのは午前10時頃でした。其から、シャワー等を済ませて、買い物に出掛ける事にしました。昼頃家を出て、まずファミレスでご飯を食べてから、買い物に行きました。そうです。妻と約束していた、エメラルドの指輪を買いに行きました。妻は嬉しそうに、ショーケースの中の宝石を見ています。そして妻が、指輪より、ペンダントにしても良いですか?と、私は、良いよ。と答えたら、妻は嬉しそうに、私の腕に妻が腕を組んで来ました。店員が見てましたので、ちょっと恥ずかしかったのですが、嬉しかったのも事実でした。そして妻が、選んだエメラルドのペンダントは、6万円を越えましたが、ガードで購入しました。其から、日用品や食料を買い物して、自宅に帰りました。会う二人目の童貞君とは、折を見てメールをしていました。約束は21時待ち合わせでした。
※元投稿はこちら >>