まず妻との夫婦間のセックスに関してどちらかと言うと私がSで妻がMの関係にありました。
ですから私は妻を縛りながらバイブを使いセックスをしたり、二人でラブホのSMルームにも行っていました。
妻はそのたびに大きな声を出して、「もっと私をいじめて、、」とか「もっと私の奥を突いて、」とかって快楽にしたっていました。
そんな感じから妻が会う男性たちに私を虐めて、犯してと言っていたのです。
ただ一人目の男性に関しては、私が探してきた男性だったのでそんな要求はなく、ただ普通に会ってセックスをしていたのでした。
しかし、二人目は私が妻に気に入った男性を探してもいいよと言う許可を出したことで、妻の希望が叶うと思って様です。
妻は事前のメールで、私と普通のセックスではなく乱暴に犯してほしいと言う希望を相手の男性に送っていたのです。
ナンネットの中でも「レイプ犯された私」の中で、「犯され願望」の掲示板があるあれです。
私が「もうだめ、許して、、」と言ってもセックスを続けてほしい、気を失っても私の顔に精液をかけてほしい、大勢の男性を呼んで犯してほしい、中出しOKで妊娠させてほしい、大勢の男性に抑えられパイパンにされたい等々、、、
そんな妻の願望があったのです。
どうせ私はホテルの自分の一室で送られてきた動画を見ながら興奮して男性の部屋には来ないからと言っていたと思います。
しかし二人目の男性は妻の意思は知っていても、そこまでのSタイプではなく妻も期待を裏切られたと思います。
ただそれが普通の男性なのですが。
そして三人目、今回の男性が妻のそんな願いを叶えてくれたのでした。
※元投稿はこちら >>