おはようございます。
夕べ、妻の携帯を分析して途中妻の様子を見に行くとリビングにいないので少し焦りました。
お風呂でもトイレでもなさそうで寝室に行くと寝ていました。
ゆったりとした妻の寝顔を見ていると、起こったことが嘘のように感じました。
でも、先ほどまで妻の携帯を見ている限りでは妻が数人の男に乱暴され、手足の自由が利かないように押さえつけられ、股間に何やらクリームを塗られ剃刀で陰毛を剃られているところが映っていたのです。
あまり妻の陰毛は薄い方ではなく、白いクリームと一緒に剃られている画像はエロく感じました。
妻は必死に抵抗しているのですが剃られた陰毛を見せつけられると妻は顔を横にそむけ、そのまた顔が色っぽいのです。
妻が眠っている時も布団を捲り、パジャマを脱がして妻の股間を見たいという衝撃にかられましたができませんでした。
妻が帰ってきたあの夜、妻の体中の精液を洗い流すため一緒にシャワーを浴び見てしまった妻の体。
体中が赤く鬱血をし、お尻も叩かれたように赤く、そして妻の股間には黒い陰毛が1本もなくなっていて驚いたこと。
もし妻が楽しい時間を男と過ごしてきていたのなら、私は妻を襲ってでも見ていたと思います。
その時点ではまだ携帯の分析があったので寝室を出ました。
しかし分析をしていて1時間ほどしたら寝室から物音が聞こえ、行ってみると妻がベッドの上で暴れていたのです。
「お願い、もうやめて、いや、いや、お願いだからもうしないで、、」
「大丈夫だ。大丈夫だ、私だよ、もう終わったんだ、大丈夫、、大丈夫、、」
妻を抱きしめながら落ち着かせ再び寝かしつけるまで1時間、これからもこんな時が来るのかと思うと、、
※元投稿はこちら >>