辞めた方が無難です。
制裁内容は、相手が本当に懲りるような内容をされてるのなら安心です。とやかく言うのはやめます。話し合いで悪いことをした風にしていてても心の中では舌を出してそうな男だとスレを全て読んでて思ったから内容が気になったのだと思います。
携帯を替えたのは存じてます。でも男はまだ近辺に住んでて奥様の生活圏も知っている。狡猾な男が、奥様の全てを自分のものにしたいと言った男が諦めるのか?
制裁内容は私が考える到底立ち上がれないようなものとは違うのだろうと思います。男の気持ち次第でどうにでもなるのでは?と心配です。
3人で話されたとき、心は全然なかったむしろ嫌だったと言いながら体は完全に間男に満たされてたと奥様は言いました。
それを望んでいた間男もその場で聞いていたのです。
全ての話し合いを知らずにこのようなこと書くのはちがうのかもしれませんが、少し楽観視し過ぎなのではないでしょうか?
制裁を兼ねて間男に会い、奥様の様子を聞いてみたいと思われてる段階でスキがあると感じます。
避難するわけではありません。気を引き締められた方が良いのではと思ってしまったのです。
不快にさせてしまったなら、これからはロムります。レスもやめます。お二人には乗り越えてほしいとスレを読んで応援者になったものからの言葉として少し心に留めていただければとおもいます。
※元投稿はこちら >>