監視者さん 誤変換のこと大丈夫です。(笑)性癖って笑ってしまっただけなんで。
性生活が2人とも素直に言い合える関係になれてよかったですね!日常的にはどうでしょうか?本当に腹を割って本心で付き合えている感じですか?
監視者さんは私にはとても冷静に見えます。過去に天国と地獄を見たからというスレも拝見してます。奥さんと感情もさらけ出し話し合えて前に進めているなら、良かったです。
感情を表現するにも相手を責めないように自分の気持ちを伝える。アサーティブな話し合いはあると思います。
おふたりが、いい関係を築いていけたらと願えばかりです。
浮気するかもとは、そういう意味合いでしたか。もちろんスレに全ての話し合いを載せているのではないことは承知してます。私の理解不足でした。ゴメンなさい。
狡猾ななどと表現してしまいましたが、私が感じただけです。どちらかが優位にというか他の投稿者さまも行っていたように上手く逃げたなと感じてしまったから。
3人での話し合いのとき、スッキリしたと笑った奥様。私の経験からは少し理解できませんでした。奥様も緊張していたと思いますがなども嘘をついた事。打ち合わせもあった事。その辺りがどうしてもズルさを感じてしまうのだと思います。
こちらのスレでしか存じ上げないですから、おふたりが共に歩んだ人生でどのように付き合っていたのかを質問してみたくなり聞きました。
奥様は、本当は芯の強い女性なのでしょうね。監視者さんの言葉からそう思います。
私も制裁、制裁ばかりの制裁房ではありません。監視者さんがお決めになった方法で対策されれば良いと思います。
しかし間男の行為は泥棒としか言えませんね。奥様が騙されたこと、残念です。彼の嘘がなければ2回目はなかったはず。そして回数を重ねることもなかったはずです。
書けないかもしれませんが可能な範囲でどのような償いをさせたのか聞いてみたい気持ちです。
※元投稿はこちら >>