監視者さん レスありがとうございます。
そうですね。
IDやネーム晒すのは地域の特定につながるかもしれませんね。
では、そちらの地域のカップルさんご夫婦さんたちと情報共有は難しいですか?
監視者さんもネームと違うお名前でこちらを書いていらっしゃるのでしょうからご本人の特定に繋がるかもしれませんが。
寝取られの方にもいろんな方がいるのは理解してます。
でも彼は嘘をつき騙しましたよね?
それは寝取られ趣向の方たちが受け入れられるものでしょうか?
そして彼のしたことは、取り返しのつかないことなのではないですか?
私は、単発も、継続のお付き合いも経験してます。
その中で2人だけで会いたいと言われた事がありました。
私はお断りしました。
ルール違反だからです。
そして旦那さんに報告することはせずFOしました。
ご夫婦の関係、人生に自分が亀裂を入れるわけにいかないと思ったからです。
その奥さんが、監視者さんの奥さんと同じように、旦那さんのいないところで思いっきり感じたいと考えたかどうかは今となっては知る由もありません。
性癖ゆえのプレイでもルールはあると思います。
ルールを破るアウトローを誰が必要とするのでしょうか?
寝取られマゾの方でも必要としないのではと私は思いますよ。
私の地域とは違うと思いますが、そちらの地域の方に悪影響はあると思います。
今回のことで懲りるような輩とは思えないので。
今回のことでご夫婦に与えた傷は深いでしょう?
奥様とも以前のような関係は無理だと思います。
それは奥様の旦那様に対する気持ちが以前と同じではないからです。
奥様は監視者さんのことを恨んだとおっしゃいましたよね?
そして正直に話すようにと言ったにもかかわらず嘘をつかれました。
次は離婚と決められてるようですが、
「浮気してしまうかもと」
奥様自身が言ったのですよね。
次の浮気はないかもしれませんが、あったとき、奥様は用意周到に準備されていることでしょう。
もともと狡猾だったのか、今回のことで狡猾になったのかはご夫婦にしかわからないことですが、私の目から見たら奥様はずるいと見えてしまいます。
それだけの事態を、今回のことで引き起こしてしまったのですよ。
監視者さんにも責任あると思いますが、間男の責任は重大です。
再構築を決められたのだから応援いたしますが、かなりの覚悟が必要だと思います。
言われなくても分かってるかもしれませんが、頑張ってほしいと思ってます。
長文また多少失礼な言い回しがあったかもしれませんが私はスレを2回最初から読み直して感じたことを書きました。
個人的な意見のひとつとしてお考えいただけたらと思います。
※元投稿はこちら >>