男も女も浮気しますよね。きっかけは、どうであれ、主も、奥さんも、今回の件で、案外、雨降ってなんとやらかも知れませんね。
主も、奥さんも、どこか計算していた部分、少なからずあると思いますよ。こういえば、こうなるだろうと。後は、二人がどこまで、信用し、どこまで、疑っていくのかではないでしょうか?
夫婦は、愛がなくても、長く暮らせば、情が出てくるでしょう。許せるか許せないかでいいのでは。
問題は、間男ですよ。示談書という、あさはかな考えの人がいますが、示談書と書かれている人は、示談書に、名前や住所、記入しないのでしょうか、記入がない示談書、法律的に無意味ですよ。
こちらの住所や名前だして、危険はないのでしょうか。すでに、奥さんが、しゃべっていたら別ですが。
会社にばらすかどうかは、別にして、奥さんにはまってしまった間男。結果的に奥さんに振られ、主さんと奥さんが幸せに暮らしていたら、どんな行動をとるかが心配が必要ですよ。
間男のこれまでの行動は、だましからはじまっていますので、中途半端な示談金より、2度と近づきたくなるような対策が、一番です。釜をほるのは、一つの例えですよ。
※元投稿はこちら >>