ついでに書きます。
まずよく『生理中にフェラ抜きしに』と突っ込まれてますけど、別にフェラ抜きしに行った訳じゃなく、話し合いをしに行ったついで?にフェラ抜きしちゃったという事なので。
ま、どっちでも一緒か(笑)
話し合いがラブホだったのも理由は分かりますし、ラブホだったからフェラしちゃったというのも分かります。
それと間男と妻を交えて3人で会った理由。
それは『2人にこれ以上嘘を付けなくする為』でした。
個別に聞いてると意見が食い違った時にどっちが本当でどっちが嘘が分からないので。(正直面倒くさかったw)
結果的にこの方法で良かったかなと。
妻が間男も居る前で私に離婚をお願いした理由…………
これも私は何となく理解できるんですが、あくまで私の憶測なので詳しくは書きません。
でも皆さんが思ってる様な打算的とか計画的なのではないと断言しておきます。
あ、計画的っちゃ計画的なのかな??
あと子供のこと。
これも前に『ここで子供の事まで書いちゃうのは……』と言ってたんですがねぇ……
もちろん私も妻も子供の事はちゃんと考えてましたし、子供に悪い事をしたなと反省してます。
でも、、、、でもですよ?
私も妻も一人の人間です。
24時間、365日ずっと『親』としての自分で居なきゃならないとは思いません。
「浮気なんかして子供が可哀想」
こ浮気したのが妻だったから??
じゃあ私が浮気したとここで告白したら、一体何人の人が同じように言うのでしょう??
ああ、前のレスと同じになってきた(^_^;)
ま、あくまでも私の考えですが、子供が居るご家庭で『父として』『母として』子供に接するのは当たり前。
でも夫婦間でもそういう家庭が多いんじゃ??
『男として』『女として』お互いを見てないんじゃ???
失礼ですが、そういう夫婦がセックスレスになるんじゃないかなと。
私は妻を一人の女性として見ていたからこそ寝取られをお願いしました。
へんな理屈ですけどね(笑)
妻もそうだと思います。
子供を、家族を大事に思うのとは別にお互いを異性としてちゃんと見る。
そういう関係でしたので。
ま、結果的に妻は浮気しちゃいましたんで、偉そうな事は言えないか(・・;)
※元投稿はこちら >>