昨日はずっと妻と行動を共にしていて、一切サイトを覗かない1日でしたが…………
いやいや、凄いレスの数におどろいています。
応援してくれる人も居れば、そうじゃない人も。
でもそれが当たり前ですよね。
何回か書きましたが、こういう匿名性が保たれたサイトなんで、皆さんが思いのままにレスを入れる、そういう物だと思ってます。
批判的なレスがイヤなら、最初っからこんな所に投稿なんてしません(笑)
本当はこのまま消えようかと思ってましたが、私の代わりにねねさんが対応してくれてたり、どうしても説明というか書いておきたい事もあるのでレスする事にしました。
まずねねさん
色々とありがとうございます(*^^*)
ねねさんのご意見は私の考えと同じです。
『男女平等の社会を』と言いながら、まだまだ『男は』とか『女は』という言葉が残る世間ですよね。
まあ、それはあながち間違ってはいないかとは思います。
でも、、、それでも男の浮気は許されて、女は許されない風潮はおかしいんじゃないかと。
『男は外で仕事をしてるから』
『付き合いでそういうお店(風俗店等)に』
『一時の気の迷いで』
これって、女性がずっと家に居た時代に、男の身勝手で産まれた言い訳ですよね(笑)
でもこの風潮は変わらないでしょう。
それでも時代は変わってきてますから、ねねさんや私の考えを分かってくれる方が少しでも増えたら良いなと思います。
って、ここはこんな事を語る場ではありませんでしたね(・・;)
と、ここで女性に質問なんですが、
愛のあるセックスと快楽を求めるセックス。
最終的にはどちらを求めるものなんですか??
※元投稿はこちら >>