3度目のレスになります。
とりあえず完結かと思って初めから読ませてもらってました。
私の名前のS&M&Fですが、私はSなところもあり、Mの部分もあります。
でも1番のところはFなんです。Fというのはフェチって事で根本にあるのは自分の1番興奮する事に興味があってそれに対してはSにでもMにでもなるって事なんです。
監視者様の今回の始まり(寝取られ)から終わり(間男との話し合い)までは私の名前そのものじゃないかな?って思いました。
監視者様の1番のFなところは奥様に対してって事でおさまったかなぁと
正直間男に対しての制裁は少し甘いかと思いますが、奥様との関係の修復に関しては凄く良かったと思っています。
こんな良い奥様とずっと一緒に過ごして行けることを心より祈ってます。
こんなマジレスをしてる自分なんてダメ人間ですから笑
結婚して15年子供も1人いるのに結婚前から付き合ってる風俗嬢(まだ現役の特殊な部類で少しAVにも出演してる)の彼女と初めから今まで生で中出ししかしてない関係をずっと続けてます。もちろん彼女の親も関係を知っていて一緒にご飯食べたりもしてます。
こんな自分がレスしてるのが申し訳なくなりました。
でも本当に心から監視者様を応援してますので!
また何かの機会にコメントするかもしれませんがその時は宜しくお願い致します。
※元投稿はこちら >>