ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
536
投稿者: 監視者
◆Ua/fEOBQKU
妻は最後に「あ~~スッキリした(笑)」と笑いました。
そして「私は貴方と離婚したくない。でも…………また貴方に隠れて浮気するかもしれない。そんな私は嫌でしょ?だから離婚して下さい。」と頭を下げたんです。
そして間男の方を向くと「この人とも一切会いません。」と続けました。

「信じてくれないかもしれないけど、別にこの人を愛してる訳じゃない。愛されてる事に舞い上がってただけ。3人で話をするって言われた時にそう言おうって決めたの。」

ここまで妻が泣かずに居たことに並々ならぬ決意を感じました。

しかし…………本当はもっと時間を掛けて考えたかった。
でも妻の様子からここで結論を出すしかない…………

『離婚はしないよ』
それが私の出した答えでした。
今までここで色々な方の意見を拝見しました。
なので今日間男に会うまでに心は決まってたんです。
それが『離婚しない&寝取られ封印』でした。

「なんで??ほんとうに良いの??大丈夫なの??」
妻はそう言って考え直すように迫ってきました。

「随分前だけど……『空気』の話、覚えてる?」

空気の話とは、よく長年連れ添ってると相手が空気みたいな存在になると言われる事について2人で話をしたんです。
通常は『空気みたいに居ても居なくても分からない=存在を感じないくらい居るのが当たり前』という意味で使われるかと。
でも妻の認識は違ったんです。
『空気って目に見えないけど、無くちゃ困るでしょ??息が出来なくなるもん。私にとって貴方はそういう存在。貴方が居ないと息が出来なくなって苦しい、死んじゃう。』

なるほどなぁと…………

「覚えてるよ?当たり前じゃん…………」

「じゃあ今はどうなの?俺とコイツ、どっちが空気?それとも両方?」

「貴方に決まってるじゃん。今でも貴方は私の空気だもん……」

「じゃあ決まりだね。俺もお前という空気無しじゃ生きていられないし。」

そう言うと妻は突然泣きじゃくりました。

「本当に良いの??後で別れようって言わない??」

正直言うと、今後私の気持ちがどうなるか分かりません。
でも、もし妻がこれから一切浮気などせずに過ごしてくれたら、この気持ちは変わる事はないと断言できます。

妻にそれを伝え、とりあえず離婚はなしと。

次に制裁ですが、まずは間男に……
詳しくは書けませんが、未婚の間男なので、言って行く所が会社しかない。
ま、後は会社の判断ですね。
それと…………ちょっとばかりの示談金ですかね……

妻には
・今後少しでも変な行動をすれば即刻離婚
・不貞の事実を忘れずに私との夫婦生活を続けること
・仕事に出ること。もちろん給料は全額没収
としました。
仕事に行かせるのは『ATM』という発言が引っ掛かったので(・・;)
妻にも仕事をさせ、その給料を家に入れる事で少しでもATMじゃなくなるかなって。
もちろん妻の給料は全額貯金します。
ある程度貯まったらゆっくり家族旅行なんてのも良いですよね。

で、最後に私。
寝取られは封印。もし今後それを匂わせる様な事を言ったら罰金。
そして少しでも早く家に帰る。
休日出勤も無くし、家族と居る時間を増やす。

後、、、セックスの回数を増やす(笑)
別に回数云々の話ではないんですが、妻と裸で抱き合う回数を増やして、2人とも幸せを感じる機会を増やそうかと。

皆さんは甘いと仰るでしょうが、これで終了です。

間男と別れた後、速攻で携帯ショップに。
そう、妻の携帯を変えるためです。
連絡先も必要最小限しか入れさせませんし、私の監視下で行わせます。

その後は、、、、、、
ラブホ行って来ました(笑)
そして無事に勃ちました(笑)

え?ラブホですか??
もちろん間男と行ったラブホですよ(笑)

よく行ったなーって言われるでしょうが、実は3人で話してる時も勃起してました(笑)

時間が経って、少しずつ寝取られの興奮に移行してきたのかな?

私に抱かれてる最中、妻はずっと泣いてました。
間男とのセックスの内容とかを聞き出しながら…………はちょっと無理でしたね。

女性的にはそういうのはダメ??

これで報告は終わりです。
まだ間男が逆上して何か仕掛けてくる危険もありますが、会社をクビにならない限り、それもまぁ大丈夫かなと。

と、ここまで書いてたらまたアソコが…………
という事で昼に続いて夜も頑張ります!!

今まで読んで下さった方々、コメントしてくれた方々、本当にありがとうございました!
皆さんのお陰で、私は壊れる事がなかったんだと感謝しております!

※元投稿はこちら >>
19/03/02 21:05 (NewVcVaE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    フェラしたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:01
    今日から大阪に2泊します-関西・近畿/生... 13:59
    デートはいつもNP-脚フェチ太ももフェチ... 13:56
    おっぱい見えてた♥️-露出エロ動画掲示板... 13:51
    今夜21時半ぐら〜泊3市で-北陸・甲信越... 13:40
    ジャパンブリっジ-関西・近畿/生見せカップル 13:39
    6/24 40才複数-寝取られ掲示板/東海 13:37
    函館-寝取られ掲示板/北海道 13:37
    うちの黒乳首-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:35
    隣の奥さんに見られてしまった-オナニー失... 13:29
    モデル兼セクシー女優の彼女と-寝取られ掲... 13:27
    お疲れ様です-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:22
    20.21.チェリー-東北/生見せカップル 13:17
    58歳の妻-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:14
    願望-欲求願望告白 13:13
    6/23 24:00寝取り日本橋-寝取ら... 13:10
    今夜 寝取り-寝取られ掲示板/関東 13:10
    超熟女-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:09
    31歳のおっぱい見てください | おっぱ... 13:06
    本日20時以降:酒井駅付近で-寝取られ掲... 13:02
    19日久真元 夕方-九州・沖縄/生見せ女 13:02
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:01
    矢魔口集難にて-寝取られ掲示板/中国 13:00
    他人の彼女のおまん即ハメ、筑西〜古河-寝... 13:00
    妻を-関西・近畿/生見せカップル 12:59
    今晩 堺市-関西・近畿/生見せカップル 12:57
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 12:51
    大阪市内で-露出待ち合わせ体験報告 12:48
    明日17時〜統合、Hかっぷ彼女複数寝取り... 12:45
    明日新宿日中 ゆう-関東/生見せカップル 12:44
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #巨乳 #オナニー #おもちゃ ID:nekochoco
    【タイムライン】会社トイレでこっそり乳首舐められたりしたいな…弊社にナンネの 投稿者:はる
    ©ナンネット All rights reserved.